Ну, и пусть!!!

Длинные ноги, короткая юбка,
Призрачный взгляд и вовсе не чуткий…
Взгляд исподлобья, яркий мэйк ап…
Что же случилось? что же не так?
Просто однажды  она полюбила…
Думала-вот оно счастье…
Но не тут-то было!
Поссорилась с мамой и убежала:
И вот большой город…
но детка не знала…
Поверив ему, отдалась нежно вся..
Он же все принял: наивна дитя!
Что же такого? пусть отдается!
Глупая дура! берет и ведется!
Но вот все случилось, и он охладел:
Нежность и ласку теперь не хотел,
Она и не знала, что же случилось-
А сердце ее сильнее все билось…
Делала все для него и терпела!
Слезы и страх! сигарета всё тлела…
Тлела, как время медленно длилось…
Но ничего не изменилось:
Друзья, работа, грубость, униженья…
И вот всё однажды пришло к завершенью-
Просто иссякло ее терпенье.
Она собралась и ушла в темноту,
Вмиг ощутила в душе пустоту…
Ненависть, страх и обида по телу-
И нет никому до этого дела…
Осталась одна, и жить не хотелось!
А сердце сильнее ее все билось…
Она поняла, что впредь не полюбит...
Больше не сможет, его не забудет!
______________________________

И тут ей  навстречу идет она-
Женщина в черном, как сатана…
С милой улыбкой и добрым взглядом:
Детка, может, помочь тебе надо?
Может, с тобою что-то случилось?
Как же так поздно ты тут очутилась?
Может помочь тебе, лапочка ,а ?
Такая прелесть пропасть не должна!
И детка с ней ушла далеко в пустоту…
И поняла, что продаст красоту!
время прошло…
И вот она детка! на дорогой машине!
Сама как конфетка-
Шпилька, ногти, юбка, мэйк ап…
И где же в глазах тот чуткий взгляд?
Где же нежность и теплота?
Только лишь холод и пустота…
и грусть…
Дорогая шлюха, ну, и пусть!!!


Рецензии
чувстенное и проникновенное стихотворение...
мне понравилось, твори еще

Ирия Норд   18.03.2010 21:23     Заявить о нарушении