Мать Анархия
Нам не нужны ни рай, ни ад!
Пусть наша Власть не знает компромиссов,
Я не подставлю ей свой зад!
Развешаю кишки свои сушиться,
Свои мозги размажу по стене!..
И кто сказал, что мне пора лечиться?
Лечиться нужно миру, а не мне!
И вот, когда меня швырнут в палату,
И за спиной завяжут рукава,
Я крикну: - «Господи! Дай в зубы мне гранату!
Эх, мать Анархия, как ты была права!..»
Свидетельство о публикации №110031800798