Когда меня не станет...

Когда меня не станет,
Что будешь делать ты?
Быть может время встанет?
Завянут все цветы?

А может просто сердце
Устанет пульс считать?
И маленькая дверца
Закроет путь назад.
Вопросов очень много,
Их все не перечесть,
 А у меня дорога
Закончилась не здесь.

Я дальше отправляюсь
В миры, где не был я,
Но с вами не прощаюсь,
Лишь говорю: «Пока».

Мне путь звезда укажет
В роскошные сады...
Когда меня не станет,
Что будешь делать ты?

                12 Сентября 2004г.


Рецензии