Любовь к наркоману
что выпили граммы до дна...
глаза твои дерзко красивы,
как блики в бокале вина...
твое необычно сознанье..
как старый индийски коньяк..
но было не верным признанье...
как панк на премьере "стиляг"
и сколько бы не было боли...
но я все пьяней и пьяней...
ты пуст как бутылка от пива,
но нет никого горячей...
мне хочется пить, захлебнуться
твоим едким вкусом мечты,
в забвение вновь окунуться...
разбить все дома и мосты...
разбить все бутылки, стаканы...
испитые болью до дна...
я путаюсь...я повторяюсь..
ищу оконьчанье стиха...
ты так переменчив, неясен...
как ярая водка, со льдом...
а по пробужденью, ужасен...
мне хочется слиться с дождем...
Свидетельство о публикации №110031807961