Путешесвенник

он любит европу, чай и духи....
он говорит слишком мило и складно...
ему никогда не писали стихи...
в его взгляде чтото не ладно..
он другой когда мы одни....
он чужой, но мы будто дружим...
я хочу его полюбить...
а он злится о том, что простужен...
он влюблен може быть....может нет...
мне бы напополам разорваться....
мне бы с ним от любви от моей..
хоть на миг улететь...оторваться....
мы пьем чай...и он просить запеть...
громкий джаз, чтобы красиво забыться....
его запах проник в мой портфельь,
пропитав своей едкостью ситец...
он любит европу чай и духи....
он не тот, каких я привыкла любить..
ему никогда не дарили стихи...
я решила...подарить...


Рецензии