браво, Браво!

это было давно ты кричал в микрофоны,
а я пела душевные нежные песни...
мы курили вдоем, я молчать не умела,
до сих пор небывало времен интересней...
это было давно ты был груб и неясен,
импульсивен и ярок, отличный от многих...
я запуталась в сети романтики разом,
целоваться в такси, и гулять по дороге...
это было давно, ты не пил мое пиво,
не курил сигарет, не читал моих книг...
ты лиш мне говорил, говорил так красиво...
отвернутся не мог от меня не на миг...


Рецензии