Пробки
И снова пробки на дорогах!
Москва стоит, Москва стоит!
Как тяжело сейчас в дороге!
Вокруг всё стонет и гудит!
Какая грустная картина!
Как жудко, тяжко все нам! О!
Шумят, шумят, шумят машины,
Не слышно больше ничего!
Да. Жизнь у нас сейчас такая.
Терпеть приходится, терпеть.
Но пусть нам далеко до рая,
Мы можем петь, мы можем петь!
И наши песни помогают
Нам пробки эти пережить,
Они в нас оптимизм вселяют!
Мы будем жить и жизнь любить!
Да. Жизнь прекрасна даже в пробках,
В моторном гуле, да, да, да!
Пускай стоим сейчас мы в пробках,
Но жизнь прекрасна! А-а-а!
@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №110031807929