Выпей

выпей меня снова,
словно кофе холодный...
выпей меня залпом,
съешь словно пес голодный...
и обжигаясь страстью..
словно пустым чаем,
будь для меня ненастьем...
я же не осерчаю..
выпей меня яро,
и аромат смакуя..
оставь мои остатки,
к совести приревновнуя...
выслушай мои песни,
выплакай мои слезы,
выдержи мое "вместе"
вымечтай мои грезы..
выпей меня снова...
и подогрей чувства...
вымолви же хоть слова...
мне без тебя пусто..
выбей мою слабость..
как пыль из своей подушки,
мне подари радость...
и поцелуй в макушку...
ты не любить можешь..
ты не любить будешь...
выпей мои чувства...
выпей моё "любишь"...


Рецензии