нет больше сил

будь добр.вновь не возвращайся.
я не хочу опять смотреть тебе в глаза.
уйди.и больше не прощайся.
кроши,ломай теперь чужие ты сердца.
будь милостив.не приходи.
не присылай мне больше сжатые объятья.
идя навстречу-мимо проходи.
найди себе другие ты занятия.
отстань.нет больше сил...
просить тебя со мной одной остаться.
и вспоминать как ты бываешь мил,
с мечтами о любви одной остаться...
нет больше сил.


Рецензии