Заколдована

Солнечно,но холодно — нет тепла.
Шумом суеты заколдована,
Тишина — привет тишина!
Радость бабочка,иглой проколота
Под стеклом...
Я спокойствие,пуста,
Почему-то так громко плачет тишина.?.
Выход всегда есть,возьми листок
Напиши на нём:- "всё будет ОК"
Суицидное ни к чему
Так спокойно и легко идти ко дну.
...разбивается стекло,
Режешь вены всем назло.
Выживаешь и идёшь,
Туда,где вечно плачет дождь.
Что с тобой,ты видишь свет?!
В темноте ведь света нет.
Даже тень во тьме мертва,
Тьму рождает пустота.
Вечный спор добра со злом
Правду рубят топором,
Ложь лелеют и растят.
Ложь и страх — дорожка в ад.
Я спокойствие,пуста,
Заколдована...

Написан в 2007 году. 


Рецензии