время в жизни женщины
и мышцы все напряжены,
я вся - напряг! и даже уши
непозволительно красны...
такое с дамами бывает,
об это брешет интернет,
и каждая об этом знает,
и ждет, мечтает - а вдруг нет?
а вдруг со мной ЭТО не будет?
а вдруг меня ЭТО минёт?
и кто-то выше позабудет
о том, что возраст мой идет...
а Он не забывает просто,
Он всем по серьгам раздает...
приходит день однажды просто
и все...и ты уже не тот...
то есть не та...хоть ты и та...
но ты другая, навсегда.
в гормонный жар влетая быстро,
влетишь в иголках иногда.
характер портится, то точно,
а как бы ты вот так смогла?
нести самой такое бремя,
на это силы нужно, да...
а силы точно на исходе,
сама с собою я борюсь...
борюсь и таю при народе...
таков гормонных взрывов груз!
и никому ведь не расскажешь.
об ЭТОМ весь народ молчит...
краснея и бледнея, каждый
молчит и тает изнутри.
Свидетельство о публикации №110031800787