Молчание - Золото
Вы несметно богаты,
Вы жестоко щедры,
А чего же я жду.
И на части расколота
Моя жизнь без возврата.
Вы идете по ней,
Как по тонкому льду.
Вы уйдете опять
Не оставив мне повода,
Чтобы тоже уйти
На немыслимый срок.
Моя рвется душа
От огня и от холода
К безответной любви
На распутье дорог.
Свидетельство о публикации №110031800784