Спрячу
И изморозь следами за окном.
Все что мечтаю - все покрыто снегом,
Иль припорошено тоскливым серым днем.
Мои глаза потухнут как-то ночью,
И спрячется душа в прогорклое пальто.
Сломаю сигареты болью в сердце,
Но улыбнусь, ведь, это не в первой.
Нет места лжи, фальшивым сожаленьям.
Все очень искренне, должно быть, и тепло.
Но просто это все не вечно,
Я спрячу нежность в воротник пальто.
Свидетельство о публикации №110031807825