никогда

как холод на чуть движимых ресницах,
словно кисти рук по памяти болят.
мне с тобой не суждено сродниться,
даже если это звезды нам сулят.
пусть будет так,как раньше и бывало.
пусть неизменно все что окружает нас.
пусть остается то что нас связало,
наш личный неоконченный рассказ.
на долгие года или на сроки,
мы будем порознь и вместе,как всегда.
мне будет сложно вновь сводить наши дороги,
не суждено сойтись которым никогда.


Рецензии