Я не люблю весну!

Я не люблю весну. Все началось в апреле,
Когда небесный свод вспороло солнце-нож,
Когда от первого тепла вдвоем хмелели...
Я не люблю весну. Весна рождает ложь!

И губы врут, но дарят поцелуи!
И смерти ждешь, и умереть нет сил.
Весна рождает ложь. А у зимы в холуях,
Любовь, которой нет. Но я весну простил...

18.03.2010 год   20.33.    Иллона А…


Рецензии