Эльфийская страна...
Где мир беспечный процветает,
Лесные эльфы при луне,
Как птицы, меж ветвей летают.
Там нету боли, нету слёз,
Там нет сомнений и страданий.
Сей мир - блаженство тайных грёз,
Надежд, исканий и мечтаний.
Попасть туда ты не спеши,
Покажет, вряд ли, кто дорогу.
Волшебный мир твоей души,
Придёт к тебе он на подмогу.
Кто чист душой и сердцем чист,
Как лилия на водной глади,
Придёт туда, хоть путь тернист,
Гармонии и счастья ради...
Свидетельство о публикации №110031807754