весна!
вновь ощущения
люди ожившие
чувственно.. мнения
буйства улыбки
краски мгновения
мечт исполнение
чувственно.. мнения
миг ожидания
мир наслаждения
сладкие нотки и
чувственно.. мнения
ласковый ветер
чудо и рвение
нежность столь тёплая
чувственно.. мнения
милые лица и
страсть восхищения
жизненный цикл
чувственно.. мнения
Свидетельство о публикации №110031807749