Ангел

Мы думаем ангел наш спит,
И на ночь глаза закрывает.
А он нас каждого хранит,
Не дремлет,души охраняет.


А он страдает,умирая,
Жестокость,злость твою приняв.
А ты живешь не замечая,
Как плачет он на небесах.

Ты плачешь к ангелу взывая,
Ладони в кровь свои разбив.
Но ты не думал убивая
Его.Крыло ему подбив.


И как ты требуешь вниманья,
Поддержки,доброты потом.
Когда он видел лишь страданья,
Он только мучался с тобой.

Крыло подбито.Сердце-шрамы
Но ангел лишь тебя хранит.
А ты все треплешь его раны.
Ведь только грех тебя манит


Рецензии
Такое хорошее стихотворение...)

Елизавета Минаева   30.03.2010 19:17     Заявить о нарушении
спасибо))))

Мария Чуб   03.04.2010 22:50   Заявить о нарушении