Оттолкнуться от дна

Думал, больше взгляду не гореть?
Думал, мне уже не жить отсель?
Думал, пропаду теперь я, ведь
Ты покинешь, друг, мою постель.
Знаешь, нет. Испив ведро говна,
На десерт хлебнувши коньяка,
Враз уразумела я сполна,
Что не для тебя моя рука.
Думал, жизнь моя воды пресней
Будет без валяния в грязи?
Думал, утону в потоке дней?
Хватит думать, стой. Притормози.
Ведь тебе плевать на душу мне –
Ты немеешь, слушая мой зов.
Бесполезен голос мой извне,
К внутренним победам не готов…
Мне не страшно, нет, я не одна!
Я смогу, и из последних сил
Оттолкнусь от илистого дна,
Чтоб не думал ты, что утопил.


Рецензии
This is ma beb!Right on!
Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Киселёва 3   19.03.2010 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо, буду стараться))

Власта фон Миловец   20.03.2010 00:07   Заявить о нарушении