Тишина- музыка небес

Тишина- музыка небес,
Звездный вальс, мерцают огни.
За спиною ангел и бес,
Между нами ночи и дни.

Ангел шепчет: пожалуйста жди.
Бес смеется: тебе не дойти.
Я рисую в небе дожди.
И тебя на вершине пути...


Рецензии