Безумства...

Безумства Желаний!
Как это знакомо!
Себя обрекаем,
В иллюзии снова!

Безумства Страстей!
Ощутим ежечасно!
Хотя предвкушаем,
Как это Опасно!

Безумства Поступков!
Нам это не ново!
Их не объяснить,
Ошибаемся снова!

Безумства Мечты!
Без неё - невозможно!
Мы любим,страдаем,
А сердцу Тревожно!

Безумства, безумства,
И вихри эмоций,
А вся наша жизнь,
Состоит из амбиций!

Безумства Желаний!
Безумства Страстей!
Безумства Поступков!
Мечты всех людей!


Рецензии
Четко и ясно! Красиво)

Таня Татьяна   12.08.2011 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.