Как прожить...

сильно жестко не щадя
приложился этот год
отойду немного погодя
и пойму что это все пройде.
не заною не заплачу
стисну зубы и вперед
так впервые милостыню клянчит
нищий -видно у него теперь есть свой доход...


Рецензии