В музыке, что я пишу
Нота каждая переплетается с кроваво-красным цветом.
В каждом звуке отголоски криков моей души,
Настроения, которыми живу я в тишине
Ночей, дней, недель и лет.
И вдруг взрыв - это эмоции напряжены.
Эмоции. А я бегу порывом ветра по аллеям скрипки,
Танцую струнами гитары, взлететь пытаясь выше,
Барабанными ударами передаю свой твёрдый шаг
И радугой из клавиш ставлю всем невзгодам мат.
Играя сочетаниями звуков, я поддаюсь лишь настроенью своему.
Почти с закрытами глазами по виртуальным клавишам скольжу.
И льётся интерес мой к жизни, и вся та ненависть,
Что я держу в себе, и восхищение,
И радость бытия, и быть счастливой рвение,
И боль, страдания,
Непонимания,
Обиды и презрение...
В той музыке, что я пишу, вся я, какая есть.
Свидетельство о публикации №110031807653