Ожидание
И Земля потонула в ночи.
Встрепенулся в душе моей бес,
Испугавшись зажженной свечи.
Он уполз в непроглядную тень,
Размышляя о чём-то своём,
А я жду, что подарит мне день,
Под заливистый свист соловьёв.
Свидетельство о публикации №110031800765