ХЛАМ
Летающие по небесам
заснуть завернувшись в спальники
Мы верили ты знаешь сам
мы мечтали на дрянных лавках
просиживали и свою и чужую
В ОДНИХ ПЛАВКАХ
а я голой бомжую
люблю балконы с ёлками
чтобы свесица
люблю путать полками
и снег который лепица
Свидетельство о публикации №110031807599
Ева Килианова 18.03.2010 20:46 Заявить о нарушении