Убить любовь

Я поступила благородно.
Не вам
меня судить.
Он так хотел простой свободы.
Да...
он хотел...
жить.

Я позабыть его старалась,
Я...
не смогла.
И перервать я связ пыталась.
Но...
не судьба.

И каждый раз в ночи я уходила -
Не мог
смотреть.
Я просто безумно и дико любила
но знала,
любовь - смерть.

Я поступила благородно.
убив
любовь.
И только порою, в ночи одинокой
пылает
кровь.

(2oo8)


Рецензии