Блюз Морской Черепахи
В просторах Мирового океана,
Плывем мы к цели, словно корабли,
Ведомые рукою капитана.
Лишь только мир наполнится весной,
В какой бы точке мы не находились,
Обратно возвращаемся домой.
На остров, где однажды мы родились.
Я помню, как стряхнув с себя песок,
Спасаясь от враждебных альбатросов,
К воде последний делали бросок
Не задавая каверзных вопросов.
Чуть зазевался – ты уже обед
У рыбы, белой чайки или краба!
С тех пор прошло ужасно много лет,
Но первый «блюз» запомнился неслабо!
Блюз глупых чаек и морских коньков.
И блюз утрат и радость ожиданья,
И много-много солнечных деньков,
И блюз разлук, и горечь расставанья…
Промчались годы, пронеслись века.
Как быстро наше время промелькнуло!
Теперь одним ударом плавника
Мы можем в бегство обратить акулу!
Но каждый раз нас манит этот блюз
На островок, вблизи от двух Америк.
И чтобы брачный заключить союз,
Мы выползаем медленно на берег.
Как медленно! Но я не тороплюсь,
Коль требует коварная природа!
Мы каждый год танцуем этот блюз,
Он нужен нам для продолженья рода!
P.S. Саму песню можно услышать здесь: http://songradar.ru/viewsong.php?id=4193
Свидетельство о публикации №110031807588
Во- первых с Годом Черепахи, он наступил 20 марта, собственно это мой год, и Черепашек я очень люблю.
Во-вторых отличная песня, обязательно послушаю!
Удачи, вдохновения, любви!
Мария Ярославская 22.03.2010 11:45 Заявить о нарушении
Рад тебя видеть! Спасибо за оценку!
И тебя с твоим годом!
Счастья и радости!!
Сергей Небольсин 22.03.2010 23:34 Заявить о нарушении