Мартовское

Вот уж снег попрощался,
И грусти пора уйти,
И виднеется Солнце
Вдали на моем пути,

Но осталась одна
В уголках хитрых глаз лежать,
Беспричинной тревоги
И суетных снов печать...

Как стряхнуть эту пыль,
Может, лучше - совсем без сна?
Не идти, а бежать? -
Научи, подскажи, Весна!


Рецензии