Душа устала, сердце не болит...
Усоп, ну что ж - таков врачей вердикт.
Какая блажь – покой и тишина,
В ночном окошке полная луна.
На завтра вскроют, вытряхнут, зашьют.
Придут друзья, родные – отпоют.
И закопают – ноги на восток.
Святой воды - появится росток.
Потянет ручки, к небу, чуть дыша
Моих грехов очищенных душа.
Свидетельство о публикации №110031807574
коль стихой грустью об этом говорит
Нина Калошина 03.05.2010 08:13 Заявить о нарушении