Благородный негодяй

Сиди дома не скучай
Благородный негодяй.
За окошком зайчики,
Самогон, стаканчики.

Самогон в стаканчики
Приходите мальчики.
Пей, гуляй, танцуй и пой,
Веселись товарищ мой.

Веселись товарищ мой
Пойло здесь течет рекой,
Негодяй не забывай,
Самогонку разливай.

Самогонку разливай
Благородный негодяй.
Блинчики, аладушки
Ну вот тебе и ладушки.


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!

Антон Бугрименко   12.01.2011 21:45     Заявить о нарушении