2
Сердце скурочется
А я - вся больная
В пустоте пыли
Взмокший лоб, переносица
Я всё вспомнила что мы забыли
вязаный шарф износится
Я проседью покроюсь
И всем что изнутри просится
Январским утром умоюсь
Давлением неосязаемым
Немым гортанным выкриком
Колючий шарф связали мы
На шею накинули с вывихом
Закачали в себя страх полуденный
Перед светом перед чудом
как будто насильно разлюбим мы
Берущихся ниоткуда
Скептическим здравым промыслом
удя чувства неся коромыслом
Мы хотели быть свободными полностью
От бездействий и действий со смыслом
От сновидений без автора
От стучащих поносу капель
незданными буквами квартала
скрещённых в пространстве сабель
Хотели избавится выбросив
Их за ненужностью опусов
И мотоциклом на выносе
Врезаться в стайки автобусов
Но Виски сжимаемы пальцами
Кипели полуденным страхом
и небо орудуя палицей
стреляло правами во благо
Всё что хочется
сердце скурочется
На дне выдохов
Кислым градусом
Застрочит тогда ваше высочество
всем неслыханным
своим пафосом
смерть в одиночестве
Есть Агония
колдовским пером пишет векселя
Любовь кончится
есть огонь и я
Пляшем в запахе яром дизеля
Создавая телами видимость
целуя губами сухо
с привкусом полупраха
вслепую вплавь и вполуха
нас стало ровно два страха
и ровно одна зависимость
Не от алкоголя но от течения
Не от кокаина но отконвульсий
Не от любви но от влечения
Страшно любить до потери пульса
Свидетельство о публикации №110031807531
для бога смертные тетради. (с)
*просто там что-то про векселя было***
Курица Изпрошлойжизни 19.03.2010 15:40 Заявить о нарушении