Слова

Когда вокруг ничего.Когда в душе пустота.
Ты говоришь,что любовь,повстречала вчера.
Ты говоришь,что навечно.Ты несешь бред,снова.
Запомни,детка,Любовь-слишком громкое слово.
Когда в душе идет дождь.Когда исчезнут друзья.
Ты плачешь и бьешь посуду,напиваешься до нельзя.
Не любишь ты никого?Все рушится от эгоизма.
Запомни,детка,Никто-слово огромного смысла.

Когда остаешься одна,Когда не звонит телефон.
Когда разбивают мечту,понимаешь,что это не сон!
Ты думаешь,что не нужна.Ищешь счастье в ночной синиве.
Ты никому не нужна?Подумай,кто нужен тебе?

Вокруг все конечно врут.А может еще презирают.
Они вроде бы не враги,Но слишком многое знают.
Они желают смерти,завидуют завистью черной,
Существование многих врагов,никогда не будет нормой.

Когда вокруг белый снег,когда давно остыл чай,
Стоит сказать "привет!",но ты выводишь "прощай...."
И кажется,что это чувство до боли знакомо,
Но слово Прощай-слишком грутсное слово.
Когда рвутся нервы,как тонкие нити,
Кидают что-то,а вы-ловите!
Начинаешь понимать,что всё и все,Бесит!
Забывая о том,сколько счастье весит.
Когда хочется отдать все,чтобы получить кокаин.
Когда ангел твой,остается один!

Ты думаешь,что-это безисходность.
Безисходность-просто слово,остается возможность.
Возможность на счастье и смертельную ошибку,
Не стоит называть судьбу-жестокой пыткой.
Любовь.Дружба.Навечно.Всегда.-
Это несколько букв.Всего лишь слова!


Рецензии