Любовные глупости

Хочу пуститься в плавание
С тобой.
По удушливым небесам
Наркоманским.
Баловаться там красками.
Выйти на берег
В пустыне...
Сморозить прямо в лицо
Тебе глупость.
Или под фоткой
Крикнуть
"Я люблю тебя".
Чтоб все увидели!
Я устала
Ждать.

ты знаешь это. и шепотом...
в пустоту
выражая
негласность
мало-помало
страстно.


Рецензии
Знаешь, будто мазками, штрихами
что-то создается...
Отлично!..)))

Серега Игнатьев Питер   18.03.2010 20:35     Заявить о нарушении