Читая эти тексты, в чувства влез ты...

Читая эти тексты, в чувства влез ты, -
Такие понятные и связь обратная...
Не получается, и ладно...
Вдохновенным ответом ей, ему,
Питер, Самара, Ростов-на-Дону...
И ты уже переживаешь вроде,
Что на Арбате кто-то в несвободе...
Хромают язык и форма содержания, -
Но важно не это, важно внимание...
Любовь, забота, даяние...
Полстраны гуляет мимо, и игриво
Так о проблеме... Да, они нарывы
На общественном теле...
Лечиться не хотят, сажайте, -
В домофон: "Да, это я, открывайте..."


Рецензии