боль безмерна, ты моя боль...

 … боль безмерна
ты моя боль…                23.01.2010 г.

Отражение слов
Отражение снов
Мы не можем понять
Мы не можем принять

Боль,, застыла в груди
Боль,, съедает внутри
Наступает покой
Наступает не мой,,,

час разлуки,
час без муки
расставаний,
и признаний…

Я бежал за тобой неизвестно зачем
Я бежал за тобой, соревнуясь ни с кем
Спотыкался вставал, и свой бег продолжал
Поднимаясь стонал, бесконечно устал

Всё осталось в дали,,,
Всё уже позади,
Это надо понять!
Это надо принять!

час разлуки,
час без муки
расставаний,
и признаний…

… боль безмерна
ты моя боль…


Рецензии