Я пришел как добрый мастер...

Я пришел как добрый мастер
В даль проложенных дорог,
Мой костер в ночи не гаснет,
Лижет темень лунный рог...

Мне сейчас есть дело,что ли,
Свежей кровью наполнять сердца,
Дайте мне немного воли,
Дайте свежесть жеребца...

Я,как сивый мерин,четко
Буду чуять ширь дорог,
Отпляшу свою чечетку,
Отстрадаю свой чертог...

И тогда,забыв напасти,
Свято веря в свой порог,
Скажут,что пришел как добрый мастер
В даль проложенных дорог.


Рецензии