Это еще неизвестно
Что недалеко уже до перекрестка наших жизней,
Что я успею улыбнуться вовремя,
А ты не будешь уставшим после ночи бессонной.
Это еще не видно на линиях ладони,
Кто из нас первым от одиночества тихо застонет,
Кто раньше купит счастливый билетик,
После которого точно уже кто-то кого-то встретит.
Это еще присыпаны снегом те даты,
Когда я соберусь поставить на свое сердце заплаты,
Когда ты выберешь новый путь,
Мы признаемся друг другу, что прошлое не вернуть.
Это даже еще не известно Богу,
Когда ты нервно сожмешь руку у моего порога,
Когда я открою тяжелые двери,
Тогда снова почувствуем, что значит любить и верить. ©
18.03.2010 г.
Свидетельство о публикации №110031807440