Милый в армию поехал

Милый  в  армию  поехал,
Зеленела  травка,
О любви  не  говорил,
Думал: я - малявка!

Милый  в  армию  пошёл,
Целый  год  уже  прошёл,
А  вернулся  с  маршем,
Я  уж  стала  старше!

Как  служил – не   говорит,
Лишь  одно  теперь  твердит:
« Ты, милашка, так  красива,
Обалденный  просто  вид!»

Для  того, чтоб  стать  мужчиной,
Надо  в  армии  побыть,
Там  научат  мыть  посуду,
Пол  надраить и  не  ныть!

Как  вернёшься  на  гражданку,
Не  забудь армейский  чин,
Плечо  друга  и  подругу-
То  полезно  для  мужчин!

Коль  тебя  ждала девчонка,
Я  скажу  здесь, к  месту:
« Не  ищи  себе, дружок,
Ты  другу невесту!»

Ты  поймёшь, наверно, сам
Как-нибудь  по-трезвости,
Что  армейские  года-
Испытанье  верности!

Я  желаю  вам, солдаты,
Как  бы  не  служилось,
Всё, что раньше  загадали
Непременно  сбЫлось!


Рецензии