Любовь

Возвышенные чувства не даны нам,
И оба мы,не очень рвёмся к ним.
Зато без лишней капли обольщенья,
В глаза друг другу смотрим мы.
Нам лесть не ведома обоим,
Мы правду говорим или молчим,
И всё же есть меж нас любовь-любовь до боли.
Мы этим чувством сильно дорожим.


Рецензии