Люди вымирают

Люди верят в то, во что желают верить. Живут воспоминаниями. Надеяться на лучшее.. Изучают прошлое. Забывают о настоящем. Хотят лучшего, но терпеливо ждут. Играют роли, которые выбрала им судьба. Стирают лица своих масок. Забывают о морали. Живут, чтобы выжить.  Не понимают простого. Сливаются с толпой, чтобы не затоптали, пытаются выделиться, чтобы слиться с меньшинством. Переигрывают роли, перестают верить. Ждать, надеяться, любить. Продаются за положение, но не за уважение. Убивают тело, отбирают душу. Присваивают мозг. Пожирают мысли. Уходят от реальности. Борятся, не зная, за что. Творят жизнь, лишая ее равновесия. Живут за счет других. умирают от одиночества. Терпят, чтобы получить то, что им не нужно. Проваливаются в пропасть. теряют  себя. Терзают сомнениями, получают иное. Люди просто вымирают..


Рецензии
поэтому надо жить так, как хочешь. но так можно загреметь в психушку, ибо другие боятся ассоциального поведения

Королева Фантик   12.02.2011 09:13     Заявить о нарушении