Весна в сердце

Полночь пришла, раздаёт людям сны,
Но мне лишь одной не спится.
Чувствую я дыханье весны
И в небе летит моя птица.

На крыльях она мне весну принесла,
Пусть кто-то смеётся и в это не верит,
Но я отворила пошире двери
И в дом дорогую гостью впустила.

Всё перепуталось вдруг в природе.
Весна в моём доме и в моём сердце!
Не верю зиме и злой непогоде,
Для злой зимы закрыты все дверцы. 


Рецензии