Неприличный стишок

Ночь рисует пируэты
Под  Калинкиным мостом.
Пахнет маниным нагретым
Живописным животом.

По стене ползет букашка -
Таракашкою зовут,
Маша в задранной рубашке
Соблазняет сделать блуд.

На работу опоздаю -
Ну и хрен с работой той!
Я зато  дообладаю
Ароматной красотой.


Рецензии