Кладбище сердец

Есть такое место, как Кладбище сердец. На нем похоронены все, кого ты когда-то любил, и кто разбил твое сердце. Надгробья окутаны иллюзиями, мечтами, порывами, надеждами. И от них веет смертью, болью, обидой, тоской, разочарованием, прахом, иллюзией. Рядом провал. То место, которое было создано одним мигом, в котором были разбиты все твои честолюбивые помыслы, вся твоя искренность, вся любовь. Зеркала, которые окружают его, всего лишь иллюзии, вымыслы, то, чего не могло произойти, но во что ты так тщетно верил, то, чего ты ждал, но так и не дождался. Это Кладбище сердец. На нем похоронены все, кого ты когда-то любил. Вот почему ничего не вернуть назад, вот почему все имеет конец. Духи и тени, проклятья, негативные эмоции – все, что ты унес с собой из этого места. Хотя, постой! Есть то, что тебе улыбается. То, что как лживая тварь преследует тебя, пробуждая боль из склепа. Воспоминания. Они никогда не умрут. И малейшая надежда и вера в счастье, подобно их сообщникам, будут будить тебя, будоражить твою душу, выматывать и забирать остатки сил. Греть и жалить. Целовать и бить. Придя оттуда, где им не нашлось места. Из самых темных уголков твоей души. Из Кладбища сердец.


Рецензии
на кладбище сердец похоронены не только те,кто разбил наши сердца, но и наши собственные души. по крайней мере моя точно.

Королева Фантик   12.02.2011 09:21     Заявить о нарушении