Потерянные дети

Каждый день за кусочком хлеба
И снова забыты поиски неба,
А дети растут, в порыве желаний,
И сладких тревог, забытых мечтаний,
Для них наслаждение - кладбище боли,
Легко убивают для сладостной крови,
А если прочесть то, что пишут они,
То даже не вериться: Дети любви?
И кто их растил, кто их воспитал?
Они у черты, разврат правит бал,
А если приблизится, то ты поймешь,
Что все, что так сказано – чистая ложь!
И так погибают, томясь от разврата
На кладбище боли, на кладбище блата,
И кто из них спросит:
А что сделал ты, лишь ради
Спасения детской мечты?


Рецензии