Расставание на время...
с родными -ты душой к ним прикипел...
не находишь себе места
как в предбрачии невеста.
серп луны тревожа твой покой
врезался в твой неспокойный сонный зной.
а сон приходит и уходит
в ночи проснувшись ощутишь ты одиночество
ну вот и все сбылись твои пророчества...
Свидетельство о публикации №110031807325