девочка маленькая

Маленькая девочка,
Что ещё верит в чудеса...
В сказки, а ещё
В красивые Слова.

Хрупкая девочка,
Что считает ещё звёзды,
Что скучает,
Смотрит сны. И ей непросто.

Такая тихая и
Немного истеричная:
По ночам рыдает.
И к расставаниям привычная...

С улыбкой идущая,
По улицам и мостовым.
Никогда не играет в то,
Что не считает Своим.

Просто маленькая,
Заблудшая в чужие страны.
Помощь ждущая,
 на утро зализывает раны.

Просто девочка,
Что не верит в  пустые обещания.
А кто-то скажет:
"Дура, жить тебе в страданиях"

Маленькая девочка,
Что ещё ищет прекрасное.
Но бывает замечена,
В порочащих связях...

Просто девочка маленькая..
что не хочет стать такой же, как я


Рецензии