Дочке
Мать повеселела
Дочка вышла замуж
За кого хотела.
Праздничным салютом
Свадьба отгремела
И квартира наша
Сразу опустела.
Нет былого шума,
Нет былого гама
И теперь под утро
Спит спокойно мама.
Только по привычке
Сердце встрепенулось
Крикнуть как обычно:
"Дочка, ты проснулась?"
Но не варит кашу
Мама по утрам уж
Боже, как же рано
Дочка вышла замуж...
Свидетельство о публикации №110031807290