Я ухожу, мне надоело жить мечтами
И грезить о несбыточной любви
Я ухожу, пусть счастье будет с вами
С властительницей сердца и души
Я ухожу, дорогу уступаю
Пускай полюбит вас другой
Я верю, чувства воспылают
И с сердца вашего уйдет покой
И вас, как и меня когда-то
Любви томленье поглотит
Душа и сердце будут рады
С любимым эту жизнь прожить
Я верю, ждет вас только счастье
Я не хочу, чтоб вы в любви страдали
Уж лучше выгорать от страсти
Чем от сомнений, что душу пожирали.
Я ухожу, я место уступаю
Тому кто вас сумеет покорить
Я ухожу, но в чувстве выгорая
Я буду вечно вас любить. соч.25 января 2008 г.
* * *
Свидетельство о публикации №110031807253