Недопонимание
- Все лясы точишь?! – крикнула училка.
- Ты мне опять контрольную не сдашь.
А я сказал:
- простите, вот точилка
И я точу ей только карандаш.
Она давай кричать про демагогов,
Что опозорю школу на ЕГЭ,
А я сказал, что этот Дима Гогов
Не учится у нас в 9-м «г»
Она кричит:
- с родителями в школу!
И как шарахнет по лбу дневником…
Я взял в ларьке попкорн и кока-колу.
Я с этим Димой, честно, не знаком.
Свидетельство о публикации №110031807223