От любви до ненависти..
Но ненавижу мартовских котов,
Которые орут под окнами до одуренья,
Не оставляя непомеченных углов.
Готова дать я пендаль рыжему коту
Под толстый, рыхлый, наглый зад
За то, что он себя не помня,
Дурниной заливаться рад,
В погоне за инстиктом размноженья.
О, Мать Природа, ты не наградила
Бешеных котов умом, их, лишь,
Отметила в народе, Похоти клеймом.
Свидетельство о публикации №110031807190
С юмором Николай.
Петухов Николай Иванович 20.03.2010 05:49 Заявить о нарушении
Елена Пронина 3 20.03.2010 17:52 Заявить о нарушении
Петухов Николай Иванович 20.03.2010 18:46 Заявить о нарушении